Plopp. Ker, wat schön! Miss Hops öffnet das Flaschenbier und schenkt es glasklar ein. Miss Hops bringt dir geile Biervielfalt ins Glas. Handwerklich. Vielfältig. Charakterstark. Erfrischend. Von Corona-bedingten Auflagen lässt sich Miss Hops nicht die Butter vom Brot nehmen. Mett muss nämlich daumendick sein. Neben herzhaft belegten Stullen gibt es panierte Schnitzel mit Roggen IPA, goldig-braun gebrutzelt aus der Pfanne. „Voll durchgedrehtes“ Rinderhack wird zu würzigen Frikos verarbeitet mit knusprigen Kartoffelstiften und einer Portion buntem Krautsalat gereicht. Hausgemacht. Handfest. Bodenständig. Miss Hops bringt die Ruhrpottküche 2.0 auf den Teller. Genüssliches Schmatzen und lautes Gelächter hört man durch die Bierbar hallen. Hömma – aus 24 Bierleitungen fließt hier der goldene Gerstensaft, komm rum!
Für Ende September / Anfang Oktober ist die Eröffnung in Essen geplant.
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